返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京创佳软件公司

UG,NX,Mendix,Mentor,MindSphere,Opcenter,PLM Components,Polarion,Sieme...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > UG正版软件公司联系方式
UG正版软件公司联系方式
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8UG正版软件公司联系方式 
品牌: 西门子
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-27 09:48
  询价
详细信息
 北京创佳软件公司西门子UG/NX专注于工业领域的自动化、数字化、网络化、智能化发展与实践,为广大西门子UG/UG/NX工业企业提供自动化系统、数字化工厂、工业互联网及工业大数据智能等西门子UG/UG/NX整体化的产品、解决方案及服务西门子UG/NX西门子UG/NX于成为国内的西门子UG/NX智能制造整体解决方案提供商。提供智能智造西门子UG/NX能力提升、智能制造实验室西门子UG/NX建设、行业解决方案、人才培养等业务领域的西门子UG/NX服务。涵盖企业产品设计西门子UG/NX、生产规划西门子UG/NX、生产工程西门子UG/NX、生产执行西门子UG/NX、服务五大环节西门子UG/NX,体现了“数字化双胞胎”“验证即生产西门子UG/NX、实体西门子UG/NX即数据”的西门子UG/NX理念,能够为实现西门子UG/NX“工业4.0”愿景所面临的挑战西门子UG/NX提供解决方案。公司产品西门子UG/NX及解决方案覆盖设计西门子UG/NX、工艺西门子UG/NX、制造西门子UG/NX、物流西门子UG/NX、工业物联西门子UG/NX、工业大数据领域西门子UG/NX,经过多年发展西门子UG/NX西门子UG/NX已经发展了数千家家用户西门子UG/NX西门子UG/NX每天有几十万名技术人员在西门子UG/NX应用天河的解决方案从事创造性的西门子UG/NX工作,用户遍布航天西门子UG/NX和航空西门子UG/NX、电站设备西门子UG/NX、重型机械西门子UG/NX、工程机械西门子UG/NX、汽车工程西门子UG/NX、通用机械等领域西门子UG/NX。提供产品Mendix,Mentor,MindSphere,Opcenter,PLM Components,Polarion,Siemens UG/NX 软件,Simcenter,Solid Edge,Teamcenter,Tecnomatix,TIA Portal等等众多产品!欢迎致电咨询!

 

询价单
0条  相关评论